KYB Luncurkan KYB New SR Special & Lowfer Sports di Indonesia

JAKARTA - 18 November 2017. Unggul di pasar peredam kejut, KYB luncurkan KYB New SR Special & Lowfer Sports di Indonesia. Kedua peredam kejut ini unggul secara performance tanpa mengorbankan kenyamanan, dan tentunya juga dengan pengendalian yang lebih sporty.

Acara yang diselenggarakan di Dante Coffee, Mall Summarecon Serpong ini dihadiri oleh media, perwakilan toko, dan juga komunitas. Hadir dalam format presentasi dan talk show, acara ini juga diakhiri dengan test drive. Sehingga semua yang datang dapat langsung merasakan perbedaan peredam kejut standar, KYB New SR, dan KYB Lowfer Sports. Presentasi dibawakan oleh Koji Kaneko dari KYB Asia Pacific dan Hiroyuki Aoike dari KYB Jepang. Selain itu juga hadir Fitra Eri dan Diandra Gautama yang membagikan pengalaman mereka terkait peredam kejut.

Turut dihadiri oleh - Ki-ka : Fitra Eri & Diandra Gautama (Racer & Car Reviewer Otodriver), Hiroyuki Aoike (KYB Engineering & Services - Japan), Rio Sanggau (Chief Executive Marketing Astra Otoparts), Selvi Xu (Sales Division Head Astra Otoparts), Koji Kaneko (KYB Asia Pacific), Indra Nugraha (Retail Division Head Astra Otoparts)

Selain di Jakarta, fun talkshow juga dilaksanakan di Surabaya pada 20 November 2017. Diadakan di Mercure Grand Mirama, acara ini juga dihadiri oleh media, perwakilan toko, dan komunitas.